Восхищение и уважение к непростому, но благородному труду педагога звучали в каждом поздравлении, прозвучавшем на праздничных мероприятиях, посвящённых Дню учителя, в Усинске.

 По традиции преподавателей чествовали в трудовых коллективах, поздравили работников образования руководители города и социальные партнёры. С цветами и подарками к виновникам торжества пришли сотрудники «РН – Северная нефть» – заместитель начальника управления по персоналу и социальным программам Эльвира Латыпова и начальник отдела оценки и развития персонала управления Елена Ткаченко, чтобы выразить признательность за многолетнее сотрудничество.

– Уважаемая Наталья Владимировна, – поздравляя директора Н. Акулову и педагогов третьей школы сказала Эльвира Латыпова. – От имени генерального директора «РН – Северная нефть» Геннадия Владимировича Амосова, от всего коллектива предприятия примите искренние слова благодарности за ваш высокопрофессиональный труд. Вы выбрали одну из самых благородных профессий, многие годы помогаете детям получать знания, становиться личностями, делать выбор, учите их жизненным ценностям. Терпения вам, неиссякаемой творческой энергии и благодарных учеников, в которых воплотятся ваши надежды и мечты. Сотрудничеству «РН – Северная нефть» с третьей школой более десяти лет. Эти годы превратили партнёрство нефтяников с образовательным учреждением в крепкую дружбу, взаимовыгодный союз, который имеет большие планы и перспективы. В 2006 году стартовал совместный проект «Роснефти» и СОШ № 3 «Роснефть-класс», который из эксперимента превратился в проект-бренд, помогающий детям получать качественные знания, делать выбор профессии, знакомиться с нефтяной отраслью, а школе совершенствовать материально-техническую базу и образовательную среду. Особая роль в реализации проекта отводится классным руководителям профильных «Роснефть-классов». Их миссия – сплотить десятиклассников, пришедших из разных школ, помочь ребятам стать командой, способной справляться с повышенными требованиями и оправдывать ожидания не только родителей и учителей, но и крупнейшей отечественной нефтяной компании «Роснефть» и её усинской «дочки» «РН – Северная нефть». Нынешний 11 «А», благодаря энергичности Анны Вадимовны Зайковой, стал достойным преемником выпускников. Ребята успешно выступают на научных форумах и спортивных состязаниях, участвуют в корпоративных мероприятиях и тренингах, а по итогам 2015-2016 учебного года тогда ещё 10 «А» «Роснефть-класс» стал лучшим классом года.

– Уважаемая Анна Вадимовна, – сказала Эльвира Латыпова, – спасибо вам за большую работу с классом, творческий подход к реализации проекта, умение сплотить ребят. Классный руководитель «Роснефть-класса» – ответственная роль, вы с ней справляетесь превосходно. От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Пусть успехи ваших учеников будут достойной наградой. Большие надежды возлагаются и на вновь принятый 10 «А» «Роснефть-класс» и его классного руководителя Альфиру Минигалеевну Юсупову. Сейчас усинцы отправились покорять Северную Пальмиру, где проходит семинар-тренинг среди учеников «Роснефть-классов» «Лестница к успеху». Во все годы десятиклассники достойно представляли Усинск и «РН – Северная нефть», этого же ждут и от нового пополнения. Завершилась праздничная встреча чаепитием. В неформальной обстановке педагоги и сотрудники «РН – Северная нефть» поделились планами и взаимными ожиданиями, наметили дальнейшие направления совместной деятельности. Сотрудники предприятия также поздравили с профессиональным праздником руководителей Усинского политехнического техникума и филиала Ухтинского государственного технического университета, заведующих подшефных детских садов, с которыми коллектив «РН – Северная нефть» сотрудничает многие годы.

Татьяна ЧЕРНОБРОВКИНА

Scroll to top
Адрес юридический для юр лица по ИФНС 1